Como saber quais são os valores investidos em cada tipo de mídia?

Além de poder consultar de forma geral quais são os valores totais investidos em mídia através do relatório “INVESTIMENTO EM MÍDIA”, também é possível saber, através do relatório “INVESTIMENTO POR TIPO DE MÍDIA” quais são os tipos de mídia cujo investimento é maior e menor na agência. Além disso, também é possível acessar os valores e porcentagens exatas de cada um deles.

Para isso, basta ir em PROPOSTA, MÍDIA E PRODUÇÃO > RELATÓRIOS > INVEST. POR TIPO DE MÍDIA.

Para gerar os resultados, você precisa definir um período para a busca. Isso vai mostrar detalhadamente quanto foi gasto em cada tipo de mídia em cada mês.

Também é possível realizar filtros por: Cliente/Grupo, Número do Projeto, Veículo, Tipo de Mídia e Status da Proposta. Além disso, os valores que aparecerão em tela poderão ser escolhidos pelo usuário, sendo eles “Comissão” e “Negociado”.

Após finalizar a pesquisa, o sistema vai exibir na primeira parte da tela os dados em forma de gráfico.

Serão dois tipos. Ao selecionar a opção “negociado” no filtro, na esquerda, no gráfico de linha, as curvas sinalizam o investimento em cada tipo de mídia, no período selecionado. Na direita, o gráfico em pizza trará os valores totais de investimento e a porcentagem de cada mídia.

Ao rolar a página, na segunda parte da tela você terá o detalhamento dos valores em forma de tabela. Nessa tabela podemos ver os valores separados por mês, o total investido para aquela mídia e a porcentagem do investimento dessa mídia

Ao realizar a busca e filtrar pela “comissão da agência”, os mesmos gráficos e tabela serão exibidos, porém, destacando os valores relacionados à comissão gerada em cada tipo de mídia:

Com as duas visualizações disponíveis, por “valor negociado” e por “comissão”,  você terá uma visão mais detalhada de quanto o seu cliente está investindo em cada mídia e quanto a sua agência está ganhando com isso!

E ainda é possível imprimir o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel.

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no [email protected] ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!