Confira as últimas novidades de iClips

Depois da volta para iClips, tivemos as seguintes melhorias:

Em financeiro > Notas fiscais os lançamentos não serão mais exibidos em ordem numérica e sim por ordem de vencimento, mostrando os vencimentos mais próximos primeiro;
    Lançamentos que já possuem o campo “Nota Fiscal” preenchido, mesmo que de forma manual, não irão aparecer na lista de lançamentos disponíveis para emissão de notas fiscais;
    Em financeiro > Boletos vamos exibir por padrão os boletos pagos para facilitar o controle das agências. Caso você queira ver boletos com outros status, basta utilizar os filtros na lateral direita da tela;
    Inclusão do botão de “Nova peça” no menu superior do iJob. Antes o cliente tinha que editar o projeto para poder incluir uma nova peça, agora esse caminho ficou mais curto
    Inclusão da opção “Imprimir para cliente” na hora de gerar o PDF da PI. Essa funcionalidade vai ser bastante útil para agências que tem um valor de comissão diferente de 20% e precisam mostrar isso para o cliente sem depender da proposta. Quando a agência imprimir a versão para veículo vai sair da mesma forma que é hoje, somente com o valor líquido no campo valor faturado e quando ela imprimir a versão para o cliente será exibido no campo “valor faturado” a soma do valor líquido + desconto padrão negociado, deixando mais claro para o cliente quanto ele irá pagar
    No pré lançamento, ao lançar um item de mídia ou OS que envolva repasse e comissão os lançamentos agora não terão mais o campo “Discriminação da Nota” idêntico como era antes: No lançamento de repasse virá escrito antes do valor “Valor Total Terceiros” e no lançamento de comissão virá “Valor Total Comissão”, facilitando assim a identificação do cliente quando receber a nota fiscal. Importante: para que essa discriminação seja aplicada, a data da primeira parcela precisa estar preenchida no PI.
    Incluímos o pedido de ajuste ao pedir uma refação: agora, ao concluir uma etapa de aprovação interna, o responsável poderá escolher entre refação interna/cliente ou ajuste interno/cliente. O relatório Número de refações também vai diferenciar entre ajustes e refações. Além disso, padronizamos a consulta e os valores entre o Relatório Número de Refações e número de refações no Insights. Com isso, os números serão iguais ao fazer os mesmos filtros em ambos.
    Outra mudança é que antes o Relatório Número de Refações só considerava a refação depois que a pessoa responsável pela refação dava o play. Agora ele e o insights passam a considerar a partir do pedido de refação ou ajuste.
    Sugestão de usuário: melhoramos o Excel do Relatório de Custo das peças;
    Sugestão de usuário: melhoramos o Excel do Relatório de Etapas da Peça, deixando-o ainda mais completo, incluindo a aba resumo e o tempo gasto nas etapas na parte de detalhes;
    Sugestão de usuário: para evitar que um workflow seja excluído sem querer, a exclusão deixa de ser permitida pela aba de Peças e passa a ser feita somente pela aba de Modelos de Workflow dentro de Configurações > Modelos de peça.