Novidades de abril

Chegamos em abril com muitas novidades.

Melhorias na lista de atividades

Ouvimos os feedbacks de vocês e fizemos diversas melhorias dentro da aba de Atividades do projeto:

• Etapa atual, responsável atual e data fim da etapa atual agora são exibidos com mais destaque na linha da peça:

• Volta da sinalização de etapas atrasadas:

• Inclusão da sinalização do workflow também na lista, mostrando se é workflow flexível ou não, quais etapas já foram concluídas e quais ainda estão em aberto.

• Volta do campo “formato”, utilizado principalmente para clientes que trabalham com orçamentos. Para acessá-lo, basta clicar na peça e depois nos três pontinhos no canto superior direito e em seguida em “Configurações complementares”:

GIF 03-04-2024 15-49-28

Criação de modelos de workflow

Agora será possível criar os modelos de workflow em um local próprio para essa função. Clique em Configurações > Modelos de Peça > Modelo de workflow.

Aqui você consegue editar os modelos existentes, criar novos modelos, criar cópias e excluir os que não forem mais utilizados.

Para facilitar ainda mais o trabalho, ao realizar edições em um modelo, o Studio irá perguntar se você deseja aplicar essas alterações nas peças que possuem esse modelo atualmente.

Duplicar projeto incluindo grupo de atividades

Ao duplicar um projeto, os grupos de atividades também serão copiados para o novo projeto, mantendo assim a formatação original.

GIF 03-04-2024 15-21-55