Como emitir um relatório dos meus Planejamentos de Mídia?

O primeiro passo é ir em CONTRATOS > RELATÓRIO > PLANEJAMENTO DE MÍDIA.

A tela vai se abrir em branco. Para gerar os resultados, você precisa filtrar os dados no campo de busca avançada:

Após finalizar a pesquisa, o sistema vai exibir uma listagem dos Planejamentos existentes.

Na tela de resultado, você poderá visualizar:

– Número do planejamento de mídia;

– Número e nome do Projeto;

– Nome do cliente;

– Período de veiculação inserido no Planejamento;

– Valor planejado e valor realizado;

– Responsável pelo projeto;

– Status do planejamento de mídia, que pode ser: (varia de acordo com o status da proposta no qual o planejamento foi inserido).

– Aguardando aprovação

– Aprovado

– Reprovado

– e sem status, que é quando o planejamento ainda não foi inserido em uma proposta.

Além disso, caso queira acessar algum planejamento de mídia da listagem, basta clicar no ícone de PDF:

Para otimizar a visualização, você pode utilizar os recursos de ordenação da tela:

E é possível imprimir o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel. Para isso utilize os ícones.

O pdf gerado é conforme exemplo abaixo:

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no [email protected] ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!